~Cats Life~

Объявление

Добро пожаловать к нам в форум!

Администрация: Идёт набор! Главный Администратор: Кисточка

Модераторы: Огонёк,Туманка

Полезные ссылки:

Правила форума!
.

Помощь в профиле!
.

Анкета,что бы вступить в ролевую(создать персонажа!)
.

Набор в племена!
.

Персонажи
.

Главное!
.

Вопросы
.

Сюжет!
.

Реклама!
.

Баннерообмен!
.

Сюжет

С очень давних времён идёт вражда четырёх племён. Грозового племени,Речного племени,племени Теней,племени Ветра. Речное племя захватывает территории Грозового племени,а племя Теней наступает на племя Ветра. Но,Грозовому племени пришла помощь-котёнок по имени Рыжик! "Ему уже три ночи снилось,как он пытался поймать мышь в лесу,но она убегала от него. И вот, когда Рыжик поел, и вышел на улицу его стали звать хозяева. Они сейчас меня приласкают,погладят, разрешат спать на кровати и я буду довольно мурлыкать.-подумал Рыжик. Но в этот раз остался на улице,за оградой. Вдруг пробежала мышь. Ветер дул не на рыжика,и поэтому затаившаяся под листиком мышь не заметила его. Он прыгнул на неё,почти поймал,но вдруг кто-то прыгнул на него.Незнакомец поцарапал плечо Рыжику,и кот бросился к дому. Чужак побежал за ним. Рыжик вдруг остановился,незнакомец не ожидал этого. Рыжик зашипел,вздыбил шерсть,но чужак начал спокойно лизать переднюю лапу,поняв,что опасность миновала. Рыжик начал лизать мех на грудке. -Привет,домашний!-весело мяукнул серый кот,напавший на Рыжика.-А ты неплохо дерёшься! Рыжик замер,стоя на подушечках лап. Он не знал нападать ему теперь,или нет. Потом вспомнил,какие у незнакомца сильные лапы,длинные когти,и как крепко он прижал его к земле...Котёнок втянул когти,расслабился и опустил хвост. -Если что,я с тобой ещё подерусь!-грозно предупредил он противника на всякий случай. -Меня зовут Клубок.-продолжал серый,попустив угрозу мимо ушей.-Я скоро стану Воителем Грозового племени! Рыжик ничего не ответил,он не понимал о чём говорит Клубок." Вот так и произошло знакомство домашнего котёнка Рыжика с котом из Грозового племени! Через некоторое время,к Рыжику и Колобку подошли Синяя Звезда и Львиногрив. Они сказали,что бы Рыжик подумал,хочет ли он вступать в Грозовое племя,и пусть он даст ответ на следующий день. Рыжик согласился,и вот теперь он будет обучаться,что бы стать Воителем!

Новости ролевой:

Новостей пока нет, потому что ролевая ещё не началась!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Cats Life~ » ~Флуд~ » Общалка=) <

Общалка=) <

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Общаемся тут!♣

0

2

Можно общаться в чате=) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

3

Мне вот этот смайл очень нравится!: [взломанный сайт]
И этот: [взломанный сайт]
А ЭТОТ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!НА МОЕГО КОТА ПОХОЖ!!!!!!!!!: [взломанный сайт]
Мрррррррррррррррррррр

0

4

Смайлики можно использовать в конце поста в ролевой,что бы показать,как выглядел ваш персонаж в данный момент!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

5

Вы не против смайликов? Если что,я уберу! [взломанный сайт]

0

6

Кисточка написал(а):

Вы не против смайликов? Если что,я уберу! http://s17.rimg.info/93578a989ca4d5625d … 4513a6.gif

=((((((((( [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

7

[взломанный сайт] Пусть будут!

0

8

http://warriors-cats.ru/category/video/page/2/ там много всякого разного про Котов-Воителей!

Отредактировано Ромашка (2011-08-21 12:49:42)

0

9

Ромашка
Я знаю!
Я делала ссылку на этот сайт!

0

10

Приветик всем=) Смайлы конечно очень прикольные, но ва не кажется что для удобства лучше разместить их под кнопочку?

0

11

^^Miglior Fica^^
разместишь?

0

12

У меня кот сегодня мышонка поймал)))))))))) [взломанный сайт]  :love:

0

13

А у меня кошка сегодня птичку поймала! [взломанный сайт] И чего в этом такого?

0

14

А я только сегодня котёнка купил. Милиста убежала... Давно уже...  [взломанный сайт]
А всё равно котёнок такая лапочка! Помесь обычного дворового кота и британской кошки.. Прикольная... Шэри... [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ща дрыхнет и ест за четверых  :D  [взломанный сайт]

0

15

Помесь бринанской кошки и дворового кота... Обычная кошка с коротенькими ушками, по сравнению с обычными, и с шерстью голубоватого цвета! [взломанный сайт]

0

16

Огонёк
прикольно!
[взломанный сайт]

Ромашка написал(а):

И чего в этом такого?

У тебя дворовой кот??? У меня просто домашний,поэтому и удивилась я!

0

17

Понятно!У меня все кошки кроме этой ленивые.А это одна в прабабушку пошла (У ми четвертое поколение растет)!О.О
Она и мышей и птичек ловит!

0

18

Ромашка написал(а):

У ми четвертое поколение растет

Супер!!!!

Ромашка написал(а):

Она и мышей и птичек ловит!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ~Cats Life~ » ~Флуд~ » Общалка=) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно